Black Sabbath – Reunion (Live) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Black Sabbath - Reunion (Live) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Rock

Released: 1998-10-20

Track List:

1. War Pigs (Live)
2. Behind the Wall of Sleep (Live)
3. N.I.B. (Live)
4. Fairies Wear Boots (Live)
5. Electric Funeral (Live)
6. Sweet Leaf (Live)
7. Spiral Architect (Live)
8. Into the Void (Live)
9. Snowblind (Live)
1. Sabbath Bloody Sabbath (Live)
2. Orchid / Lord of This World (Live)
3. Dirty Women (Live)
4. Black Sabbath (Live)
5. Iron Man (Live)
6. Children of the Grave (Live)
7. Paranoid (Live)
8. Psycho Man
9. Selling My Soul

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.