Bob Marley – Legend (Remastered) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Bob Marley - Legend (Remastered) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Reggae

Released: 2012-04-17

Track List:

1. Is This Love
2. No Woman, No Cry (Live 1975)
3. Could You Be Loved
4. Three Little Birds
5. Buffalo Soldier
6. Get Up, Stand Up
7. Stir It Up
8. Easy Skanking
9. One Love / People Get Ready
10. I Shot the Sheriff
11. Waiting In Vain
12. Redemption Song
13. Satisfy My Soul
14. Exodus
15. Jamming
16. Punky Reggae Party

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

20 thoughts on “Bob Marley – Legend (Remastered) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Deja un comentario