Bryan Adams – Ultimate (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Bryan Adams - Ultimate (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: pop

Released: 1998-10-20

Track List:

1. Go Down Rockin'
2. Can't Stop This Thing We Started
3. Run to You
4. Ultimate Love
5. Heaven
6. It's Only Love
7. Here I Am
8. When You're Gone (feat. Melanie C)
9. Cloud Number Nine (Chicane Mix)
10. (Everything I Do) I Do It For You
11. You Belong to Me
12. Summer of '69
13. Have You Ever Really Loved a Woman? (From "Don Juan DeMarco")
14. Somebody
15. Please Forgive Me
16. Cuts Like a Knife
17. The Only Thing That Looks Good On Me Is You
18. All For Love (feat. Sting & Rod Stewart) [From "The Three Musketeers"]
19. Back to You (MTV Unplugged)
20. Please Stay
21. 18 Til I Die

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

8 comentarios en «Bryan Adams – Ultimate (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta