Gorillaz – Plastic Beach (Deluxe Version) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Gorillaz - Plastic Beach (Deluxe Version) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2010-03-03

Track List:

1. Orchestral Intro (feat. sinfonia ViVA)
2. Welcome To the World of the Plastic Beach (feat. Snoop Dogg and Hypnotic Brass Ensemble)
3. White Flag (feat. Bashy, Kano and the National Orchestra For Arabic Music)
4. Rhinestone Eyes
5. Stylo (feat. Mos Def and Bobby Womack)
6. Superfast Jellyfish (feat. Gruff Rhys and De La Soul)
7. Empire Ants (feat. Little Dragon)
8. Glitter Freeze (feat. Mark E Smith)
9. Some Kind of Nature (feat. Lou Reed)
10. On Melancholy Hill
11. Broken
12. Sweepstakes (feat. Mos Def and Hypnotic Brass Ensemble)
13. Plastic Beach (feat. Mick Jones and Paul Simonon)
14. To Binge (feat. Little Dragon)
15. Cloud of Unknowing (feat. Bobby Womack and sinfonia ViVA)
16. Pirate Jet
17. Pirate's Progress
18. Three Hearts, Seven Seas, Twelve Moons

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.