Green Day – Nimrod (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Green Day - Nimrod (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Alternative

Released: 1997-10-14

Track List:

1. Nice Guys Finish Last
2. Hitchin' a Ride
3. The Grouch
4. Redundant
5. Scattered
6. All the Time
7. Worry Rock
8. Platypus (I Hate You)
9. Uptight
10. Last Ride In
11. Jinx
12. Haushinka
13. Walking Alone
14. Reject
15. Take Back
16. King for a Day
17. Good Riddance (Time of Your Life)
18. Prosthetic Head

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

2 comentarios en «Green Day – Nimrod (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta