Kiss – Alive II (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Kiss - Alive II (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Rock

Released: 1977-01-01

Track List:

1. Detroit Rock City (Live)
2. King of the Night Time World (Live)
3. Ladies Room (Live)
4. Makin' Love (Live)
5. Love Gun (Live)
6. Calling Dr. Love (Live)
7. Christine Sixteen (Live)
8. Shock Me (Live)
9. Hard Luck Woman (Live)
10. Tomorrow and Tonight (Live)
11. I Stole Your Love (Live)
12. Beth (Live)
13. God of Thunder (Live)
14. I Want You (Live)
15. Shout It Out Loud (Live)
16. All American Man
17. Rockin' In the U.S.A.
18. Larger Than Life
19. Rocket Ride
20. Any Way You Want It

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.