Kiss – Kiss 40: Decades of Decibels (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Kiss - Kiss 40: Decades of Decibels (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Rock

Released: 2014-01-01

Track List:

1. Nothin' to Lose
2. Let Me Go, Rock 'N Roll
3. C'mon and Love Me
4. Rock and Roll All Nite (Live)
5. God of Thunder (Demo Version)
6. Beth
7. Hard Luck Woman
8. Reputation
9. Christine Sixteen
10. Shout It Out Loud (Live At the L.A. Forum 1977 Edited)
11. Strutter '78
12. You Matter to Me
13. Radioactive
14. New York Groove
15. Hold Me, Touch Me (Think of Me When We're Apart)
16. I Was Made for Lovin' You (Single Mix)
17. Shandi
18. A World Without Heroes
19. I Love It Loud
20. Down On Your Knees
21. Lick It Up
22. Heaven's On Fire
1. Tears Are Falling
2. Reason to Live
3. Let's Put the X In Sex
4. Forever
5. God Gave Rock and Roll to You II
6. Unholy (Live)
7. Do You Love Me? (MTV Unplugged)
8. Room Service (Live)
9. Jungle (Radio Edit)
10. Psycho Circus (Without Intro)
11. Nothing Can Keep Me from You
12. Detroit Rock City (Live 2003)
13. Deuce (Live)
14. Firehouse (Live At B.C. Place Stadium, Vancouver 1999)
15. Modern Day Delilah
16. Cold Gin (Live)
17. Crazy Crazy Nights (Live)
18. Hell or Hallelujah

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.