Michael Jackson – King of Pop (Deluxe Version) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Michael Jackson - King of Pop (Deluxe Version) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2008-08-22

Track List:

1. Billie Jean (Single Version)
2. Bad
3. Smooth Criminal (Radio Edit)
4. Thriller (Single Version)
5. Black or White
6. Beat It (Single Version)
7. Wanna Be Startin' Somethin' (Single Version)
8. Don't Stop 'Til You Get Enough (Edited Single)
9. The Way You Make Me Feel
10. Rock With You (Single Version)
11. You Are Not Alone (Single Version)
12. Man In the Mirror
13. Remember the Time
14. Scream
15. You Rock My World (With Intro)
16. They Don't Care About Us (LP Edit)
17. Earth Song (Radio Edit)
18. Dirty Diana
19. Say Say Say
20. Off the Wall
21. Human Nature
22. I Just Can't Stop Loving You (feat. Siedah Garrett)
23. Heal the World (7" Edit)
24. Will You Be There (Single Version)
25. Stranger In Moscow
26. Speechless
27. She's Out of My Life (Single Version)
28. The Girl Is Mine (feat. Paul McCartney)
29. Butterflies
30. Who Is It (7" Edit)
31. Ghost
32. Blood On the Dance Floor
33. Workin' Day and Night
34. HISTORY (7" HIStory Lesson Edit)
35. Give In to Me
36. Can't Get Outta the Rain (Single Version)
37. On the Line
38. Someone Put Your Hand Out
39. Is It Scary (Radio Edit)
40. Smile (Short Version)
41. Billie Jean (Original 12' Version)
42. Wanna Be Startin' Somethin' (12" Mix)
43. Bad (Dance Extended Mix Includes 'False Fade')
44. The Way You Make Me Feel (Dance Extended Mix)
45. Another Part of Me (Extended Dance Mix)
46. Smooth Criminal (Ext Dance Mix)
47. Black or White (The Clivilles & Cole House / Club Mix)
48. Thriller Megamix (Radio Edit)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

13 comentarios en «Michael Jackson – King of Pop (Deluxe Version) (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta