Nicki Minaj – The Pinkprint (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Nicki Minaj - The Pinkprint (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Hip-Hop/Rap

Released: 2015-01-19

Track List:

1. All Things Go
2. I Lied
3. The Crying Game (feat. Jessie Ware)
4. Get On Your Knees (feat. Ariana Grande)
5. Feeling Myself (feat. Beyoncé)
6. Only (feat. Drake, Lil Wayne & Chris Brown)
7. Want Some More
8. Four Door Aventador
9. Favorite (feat. Jeremih)
10. Buy a Heart (feat. Meek Mill)
11. Trini Dem Girls (feat. Lunchmoney Lewis)
12. Anaconda
13. The Night Is Still Young
14. Pills N Potions
15. Bed of Lies (feat. Skylar Grey)
16. Grand Piano
17. Big Daddy (feat. Meek Mill)
18. Shanghai
19. Win Again
20. Truffle Butter (feat. Drake & Lil Wayne)
21. YMCMB & Beats By Dre Presents: The Pinkprint Movie

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.