Rihanna – Unapologetic (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Rihanna - Unapologetic (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2012-11-19

Track List:

1. Phresh Out the Runway
2. Diamonds
3. Numb (feat. Eminem)
4. Pour It Up
5. Loveeeeeee Song (feat. Future)
6. Jump
7. Right Now (feat. David Guetta)
8. What Now
9. Stay (feat. Mikky Ekko)
10. Nobody's Business (feat. Chris Brown)
11. Love Without Tragedy / Mother Mary
12. Get It Over With
13. No Love Allowed
14. Lost in Paradise
Digital Booklet - Unapologetic

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.