Santana – Ultimate Santana (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Santana - Ultimate Santana (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Rock

Released: 2007-10-19

Track List:

1. Into the Night
2. Smooth
3. Maria Maria (Radio Mix)
4. This Boy's Fire
5. She's Not There
6. Black Magic Woman
7. The Game of Love
8. Samba Pa' Ti
9. Evil Ways
10. Put Your Lights On
11. Corazon Espinado (feat. Maná)
12. Why Don't You & I (Alternate Version)
13. Just Feel Better
14. Europa (Earth's Cry Heaven's Smile)
15. No One to Depend On
16. Oye Como Va
17. Interplanetary Party
18. The Game of Love
19. Oye Como Va (Paul Oakenfold Radio Mix)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.