AC/DC – Iron Man 2 (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

AC/DC - Iron Man 2 (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Bandas sonoras

Released: 2010-04-19

Track List:

1. Shoot to Thrill
2. Rock 'N' Roll Damnation
3. Guns for Hire
4. Cold Hearted Man
5. Back In Black
6. Thunderstruck
7. If You Want Blood (You've Got It)
8. Evil Walks
9. T.N.T.
10. Hell Ain't a Bad Place to Be
11. Have a Drink On Me
12. The Razors Edge
13. Let There Be Rock
14. War Machine
15. Highway to Hell

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

21 comentarios en «AC/DC – Iron Man 2 (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta