Eric Carmen – The Essential (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Eric Carmen - The Essential (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2014-02-11

Track List:

1. Get the Message
2. Go All the Way (Remastered)
3. I Wanna Be with You (Studio Version / Remastered)
4. Let's Pretend (Remastered)
5. Tonight (Remastered)
6. Overnight Sensation (Hit Record) [Remastered]
7. Sunrise (Remastered)
8. My Girl (Remastered)
9. All By Myself (Remastered)
10. Never Gonna Fall in Love Again (Remastered)
11. Last Night (Remastered)
12. Starting Over (Live)
13. That's Rock and Roll (Live)
14. Run Away (Remastered)
15. Love Is All That Matters (Remastered)
1. Boats Against the Current (Remastered)
2. Marathon Man (Remastered)
3. She Did It (Remastered)
4. Nowhere to Hide (Remastered)
5. Change of Heart (Remastered)
6. Hey Deanie (Remastered)
7. Desperate Fools (Remastered)
8. Someday (Remastered)
9. It Hurts Too Much (Remastered)
10. Tonight You're Mine (Remastered)
11. The Way We Used to Be
12. Hungry Eyes
13. Make Me Lose Control
14. Ecstasy (Live)
15. Brand New Year

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

34 comentarios en «Eric Carmen – The Essential (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta