Various Artists – I Love Dance (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Various Artists - I Love Dance (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Dance

Released: 2014-12-29

Track List:

1. Tu es foutu (Radio Edit)
2. I'll Fly with You
3. 2 Times (Edit)
4. Sexy (Radio Version)
5. World, Hold On (Children of the Sky) [Radio Edit] [feat. Steve Edwards]
6. Hey Baby (Uhh, Ahh) [Reloaded Extended]
7. Can't Take My Eyes off You (Radio Edit)
8. Blue
9. Summer Love
10. Satisfaction
11. Show Me Love (feat. Robin S)
12. Sexy and I Know It
13. Saturday Night (Radio Mix)
14. La Luna
15. Baby Baby
16. If You Wanna Party
17. Please Don't Go
18. 100% Pure Love
19. Murder on the Dancefloor
20. Me & You (feat. Double You)
21. Try Me Out
22. Memories
23. Destination Calabria (Nari & Milani Club Mix) [feat. Crystal Waters]
24. I Gotta Feeling (Radio Version)
25. Pump It Up (Extended Mix)
26. You See the Trouble with Me
27. Horny '98 (Boris Gets Horny Extended Mix) [feat. Hot n' Juicy]
28. Shine On (Radio Mix)
29. Rise Up (Radio Edit)
30. The Nighttrain (Nick Terranova Radio Mix) [feat. Kadoc]
31. 2 Gardenias (Para ti) [Catastro Mix]
32. Short Dick Man (Radio Mix)
33. Get Get Down
34. I Love Dance (DJ Session)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

38 thoughts on “Various Artists – I Love Dance (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Deja un comentario