Various Artists – 101 Ibiza Anthems (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Various Artists - 101 Ibiza Anthems (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Dance

Released: 2010-08-13

Track List:

1. One (Your Name) [Radio Edit] {feat. Pharrell}
2. We No Speak Americano (UK Radio Edit)
3. Riverside (Let's Go) [Radio Edit] {feat. Wizard Sleeve}
4. I Was Drunk (DJ Sneak's Drunken Main Mix Edit) [feat. Nôze]
5. Good Times (Soulmakers Remix)
6. Gettin' Over You (feat. Fergie & LMFAO)
7. I'm Not Alone
8. Why Don't You (Radio Edit)
9. California Gurls (Manhattan Clique Radio Edit) [feat. Snoop Dogg]
10. All the Lovers (WAWA & MMB Anthem Remix Edit)
11. Stereo Love (feat. Velvet)
12. Dance Wiv Me (feat. Calvin Harris & Chrome)
13. Watch the Sun Come Up
14. I Remember (Radio Edit)
15. Show Me Love (Radio Edit) [feat. Robin S]
16. When Love Takes Over (UK Radio Edit) [feat. Kelly Rowland]
17. Something Good '08 (Radio Edit)
18. Infinity '08
19. For an Angel (PVD Remix '09)
20. Raindrops (Encore une fois) [Radio Edit] {feat. Stunt}
21. Pass Out (Radio Edit)
1. Lady (Hear Me Tonight)
2. Starlight
3. Call On Me (Radio Edit)
4. Touch Me
5. It Feels So Good
6. Loneliness
7. Put Your Hands Up for Detroit (Radio Edit)
8. Drop the Pressure (Radio Edit)
9. Destination Calabria (feat. Crystal Waters)
10. Rapture
11. Lola's Theme (Radio Edit)
12. Put'Em High (feat. Therese)
13. Boogie 2Nite
14. Dove (I'll Be Loving You) [Full Intention Vocal Mix] {Edit}
15. Flawless (Radio Edit)
16. Another Chance (Radio Edit)
17. Make Luv (Radio Edit) [feat. Oliver Cheatham]
18. Groovejet (If This Ain't Love) [Radio Edit] {feat. Sophie Ellis-Bextor}
19. American Dream (Radio Edit)
20. Galvanize
21. I Found U (Radio Edit) [feat. Max'C]
22. Satisfaction
23. Can't Get Blue Monday Out of My Head
1. You Got the Love (New Voyager Radio Edit)
2. Good Life
3. Where Love Lives
4. Missing (Todd Terry Remix)
5. Excited (Judge Jules Remix)
6. Space Cowboy (Classic Club Mix)
7. Sing It Back (Boris D'lugosch Musical Mix)
8. Professional Widow (Armand Van Helden's Star Trunk Mix)
9. Go (Remastered)
10. Don't You Want Me
11. Get Up (Everybody) [Parade Mix]
12. Needin' U (Original Mistake Mix)
13. You Don't Know Me
14. Open Your Mind (Radio Mix)
15. I Luv You Baby
16. Not Over Yet
17. You're Not Alone (Radio Edit)
18. Born Slippy
1. Beachball
2. (Take Me Away) Into the Night
3. Children
4. 9PM (Till I Come)
5. Toca's Miracle (Inpetto UK Radio Edit)
6. 1998 (Radio Edit)
7. Bellissima (Radio Edit)
8. Seven Days and One Week (Radio Edit)
9. As the Rush Comes (Radio Edit)
10. Adagio for Strings (Radio Edit)
11. Punk (Radio Edit)
12. Sandstorm
13. Nightmare (Sinister Strings Edit)
14. On the Beach
15. Heaven (feat. Do)
16. Resurrection
17. Something (Radio Edit)
18. Castles In the Sky
19. The Theme
20. Passion
21. Meet Her At the Love Parade
22. Gouryella (Original Extended)
1. Papua New Guinea (Radio Edit)
2. Break 4 Love
3. The Whistle Song
4. The Sun Rising
5. Chime
6. Floatation
7. La Passionara
8. Drifting Away
9. At the River (Radio Edit)
10. Daydream In Blue
11. Mustt Mustt (Massive Attack Remix)
12. So Easy
13. All I Need (Edit)
14. Slip Into Something More Comfortable
15. Perpetuum Mobile
16. Destiny
17. Melt

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

4 thoughts on “Various Artists – 101 Ibiza Anthems (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Deja un comentario