Sean Paul – Dutty Rock (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Sean Paul - Dutty Rock (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2003-09-02

Track List:

1. Dutty Rock Intro
2. Shout (Street Respect)
3. Gimme the Light
4. Like Glue
5. Get Busy
6. Baby Boy (feat. Beyoncé)
7. Top of the Game (feat. Rahzel)
8. Ganja Breed (feat. Chico)
9. Concrete
10. I'm Still In Love With You
11. International Affair (feat. Debbie Nova)
12. Can You Do the Work (feat. Ce'Cile)
13. Punkie
14. My Name
15. Jukin' Punny
16. Gimme the Light (Pass the Dro-Voisier Remix) [feat. Busta Rhymes]
17. Bubble (feat. Fahrenheit)
18. Shake That Thing
19. Esa Loca (feat. Tony Touch and R.O.B.B.)
20. Punkie (Espanol)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

4 comentarios en «Sean Paul – Dutty Rock (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta