Sean Paul – The Trinity (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Sean Paul - The Trinity (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Pop

Released: 2005-09-27

Track List:

1. Fire Links Intro
2. Head In the Zone
3. We Be Burnin' (Recognize It - Amended Version)
4. Send It On
5. Ever Blazin'
6. Eye Deh a Mi Knee
7. Give It Up to Me
8. Yardie Bone (feat. Wayne Marshall)
9. Never Gonna Be the Same
10. I'll Take You There
11. Temperature
12. Breakout
13. Head to Toe
14. Connection (feat. Nina Sky)
15. Straight Up
16. All On Me (feat. Tami Chynn)
17. Change the Game (feat. Looga Man & Kid Kurup)
18. The Trinity

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

5 comentarios en «Sean Paul – The Trinity (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta