Steve Aoki – Neon Future III (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Steve Aoki - Neon Future III (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Dance

Released: 2018-11-09

Track List:

1. Neon Future III (Intro)
2. Just Hold On
3. Waste It on Me (feat. BTS)
4. Be Somebody (feat. Kiiara)
5. Pretender (feat. Lil Yachty & AJR)
6. A Lover and a Memory (feat. Mike Posner)
7. Why Are We so Broken (feat. blink-182)
8. Golden Days (feat. Jim Adkins)
9. Our Love Glows (feat. Lady Antebellum)
10. Anything More (feat. Era Istrefi)
11. All Night
12. Do Not Disturb (feat. Bella Thorne)
13. Lie to Me (feat. Ina Wroldsen)
14. Azukita
15. Hoovela
16. What We Started (feat. BullySongs)
17. Noble Gas (feat. Bill Nye)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.