Steve Aoki – Neon Future IV (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

0 votes

Steve Aoki - Neon Future IV (iTunes Plus AAC M4A) (Album)

Genre: Dance

Released: 2020-04-03

Track List:

1. Closer to God (feat. Kita Sovee & Julien Marchal)
2. I Love My Friends (feat. Icona Pop)
3. Halfway Dead (feat. Global Dan & Travis Barker)
4. Daylight (feat. Tory Lanez)
5. One True Love
6. Girl (feat. AGNEZ MO & Desiigner)
7. Maldad
8. Last One to Know (feat. Mike Shinoda & Lights)
9. Love You More (feat. LAY &
10. 2 in a Million
11. Let It Be Me
12. 1 4 U (feat. Zooey Deschanel)
13. Inside out (feat. Jamie Scott)
14. Play It Cool
15. Crash into Me
16. New Blood (feat. Sydney Sierota)
17. Homo Deus (feat. Yuval Harari)
18. Are You Lonely (feat. ISÁK)
19. Do It Again
20. Terra Incognita (feat. Bryan Johnson)
21. 2045
22. Popcorn
23. I Wanna Rave
24. Hava (feat. Dr. Phunk)
25. Rave (feat. Kris Kiss)
26. Cut You Loose (feat. Matthew Koma)
27. Eevos Atik Foes Ireht (feat. Kita Sovee)

Premium Only

El enlace de descarga sólo está disponible para miembros del sitio. Inicia sesión y comenta la entrada para ver el enlace. registrate.

3 comentarios en «Steve Aoki – Neon Future IV (iTunes Plus AAC M4A) (Album)»

Deja una respuesta